notware (alena_klnva) wrote,
notware
alena_klnva

Category:

Кто такой расолог Авдеев

Владимир Авдеев
http://www.portal-credo.ru/site/?act=fresh&id=458
Изобретатель расологии "универсальной науки, объясняющей на основе наследственных групповых характеристик индивидов их социальное, политическое, культурное, религиозное, сексуальное и иное поведение". Автор книг «Расология», «Русская расовая теория до 1917 года», «Расовый смысл русской идеи».
Цитаты:
«…дело немецкой расовой теории не пропало даром. Великая идея нордической расы все сильнее дает себя знать в современной России».
«…всегда и везде в мировой истории исходным расовым типом – создателем культуры – был человек белокурой расы. Именно он является поэтому наиболее биологически ценным».
«Мы видим, что инорасовые Кащеи Бессмертные уже давно агрессивно воздействуют на биологическое тело русского народа, уменьшая его способность к экспансии и пожирая его эволюционное время жизни. Сценарий запущен, нам осталось лишь вызвать к жизни былинного русского Иванушку Дурачка, не обремененного "по глупости" общечеловеческими гуманистическими идеалами и поэтому способного включить генетическую программу Кащеев на самоуничтожение, чтобы мгновенная агония паразитов вычеркнула их из нашего времени раз и навсегда»
«Одним словом, читайте и наслаждайтесь — это расовая теория высшего качества в трактовке Ганса Ф. К. Гюнтера — пророка нордической расы.»
«P.S. В конце своего визита в Москву господин Юрген Ригер одарил нас подлинной реликвией — томиком «Расологии Европы», пережившим одну из массовых бомбардировок Германии. На книге сохранились следы от огня и воды при пожаротушении.
Так по всем законам инициации состоялся акт передачи правопреемственности нордической расовой теории. Русский миф крови пробужден.» 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment